Старшая школа ๑۩Debauche۩๑

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Старшая школа ๑۩Debauche۩๑ » Принятые на обучение » Хай, хай, Нана-дес.


Хай, хай, Нана-дес.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя и фамилия! - Нана Осаки
2.Возраст (не младше 16 и не старше 19, от возраста зависит распределение по курсам) - 17
3.Вы (вампир, демон, нек, человек, ведьма, ведьмак и т.п.) - Вампир
4.Характер (не менее 3х строчек) - Она вроде бы не стерва… Но только вроде бы… Это зависит от её настроения. Нана обладает своеобразной, незабываемой харизмой и твердым характером, но на самом деле ей нужно, что бы её кто-то оберегал и любил. Иногда очень веселая, хотя в основном кажется строгой и сдержанной, но это зависит от ситуации и человека, в обществе которого она находится. Иногда кажется даже замкнутой, не любит говорить о себе, гораздо проще для неё выслушивать других людей. Иногда слишком много флиртует, предпочтительно с лицами своего же пола, так как парней фактически не переносит, не смотря на то, что они бегают за ней толпами. Во время таких нападок на миленьких девушек она становиться совсем другой – милой, ласковой и одновременно стервозной. Нана дерзкая, бывает наглой и грубой. Такой, как она, палец в рот не клади. Самостоятельная, бывает слишком гордой, а иногда наоборот слишком ранимой и чувствительной. Не признаёт в людях бесчувственности и излишней жестокости, старается всегда поддерживать других в беде по мере своих возможностей. Много курит, иногда слишком много. Никогда не против симпатичных девочек и неадекватного, нагловатого поведения. Нана – это яркий пример того, как может быть ранима крутая девушка.
5.Внешность (не менее 3х строчек + КАРТИНКА) - Шикарная, неординарная, великолепная, сексапильная, просто потрясающая… Таких не бывает? Ошибаетесь, оказывается есть… Но всё это может в один момент исчезнуть, когда ей вдруг становиться нужно вести себя как парень.
Рост: 162 см, Вес: 48кг. Длинные шелковистые рыжие волосы средней длины, ярко зеленые глаза, которые от жажды крови становятся красными, обрамлены длинными и пушистыми чёрненькими ресничками. Взгляд дерзкий, цепляющий и неспокойный, иногда даже абсолютно шальной и сумасшедший. Нана очень стройная, даже худенькая. Когда не в настроении, то сутулится. Невероятно бледная и очень нежная кожа.
Из одежды чаще всего носит черные, красные и белые цвета, любит короткие юбочки в складочку, массивные ботинки на толстой подошве, так же носит одежду в стиле J-Rock, панк-Лолита, иногда готик-Лолита и гуро-Лолита, если очень хочется кого-то удивить может выглядеть и как свит-Лолита. Подводит глаза черным карандашом, а пухленькие губы почти всегда красит ярко-красной помадой. Когда она улыбается, из ротика торчат аккуратненькие, остренькие, белоснежные клыки. Ногти длинные, хорошо подточенные, вследствие чего очень острые, обычно покрашены красным лаком. На шеё на веревочках болтается парочка пентаграмм, лезвие и прочего рода безделушки в большом количестве. На руке кожаный браслет с шипами. 
http://i065.radikal.ru/0902/10/24d69a5e5ca2t.jpg
6.В школе вы (ученица или учитель/ница) - ученица
7.Ориентация -гомо
8.Ваш пол - женский
9.Ваши способности(2 способности и не более - для учеников!!! 4 способности и не более для учителей!!!! никаких чтений мыслей!!!) - Магия или не магия это, но гораздо более сильна в физическом плане, чем человек. Спрыгнуть с 5 этажа, отряхнуться и пойти дальше – это она умеет. Быстрая регенирация.
10.Откуда узнали про ролевую, если можно, то ссылку - баннер на ролевой http://summerdreams.bb10.ru/

Отредактировано Nana (2009-02-16 05:42:33)

2

Принята.


Вы здесь » Старшая школа ๑۩Debauche۩๑ » Принятые на обучение » Хай, хай, Нана-дес.