Старшая школа ๑۩Debauche۩๑

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Старшая школа ๑۩Debauche۩๑ » NС-21 » Библиотека...


Библиотека...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...
-Давайте я вам помогу, всё равно больше делать нечего...- Вайлетт решилась помочь библиотекарше. Той нужно была срочно отлучиться на несколько часиков, а оставлять библиотеку было опасно, а закрывать её - могли уволить, так как это был рабочий день...
-Большое спасибо, Вайлетт.-женщина поблагодарила девушку и отдала ей ключи. -Вот, держи ключи. Если что, то телефон на столе, а бумаги в ящике, в общем найдёшь. Ну всё,  побежала. Пока! ...ещё раз спасибо!- с этими словами женщина убежала.
Вайлетт несколько минут стояла и смотрела ей в след, пока в её голове не созрела идея.
Так, где-то здесь должна быть одна книжечка...
Девушка пробежалась по полочкам, в поисках неё (книжки) и вдруг случайно зацепила рукой по обочине. Несколько книжек свалились вниз, создавай приглушенный удар...
Чёрт!

Отредактировано Violett (2009-02-15 18:38:41)

2

В читальном зале сидел парень и читал книги по мистике и психологии. Он был этим увлечен, но сейчас было не до этого. Как же скучно... Хочется разнообразия, может хоть какая-нибудь девушка подошла бы ко мне.... Жизнь все таки поршивая штука... Тено огляделся по сторонам в поисках девушки, но ни одна его не привлекала. Вдруг он услышал грохот.
- Странно, вроде бы книги упали. Хару пошел посмотреть и завернув за шкаф, увидел девушку, вокруг которой лежали книги. Вам помочь, леди? Когда он увидел ее лицо, его словно порализовало.

3

-Вам помочь, леди?-послышался голос сзади.
Вайлетт развернулась лицом к незнакомцу. На её лице возник вопрос, который долго не сходил в прежнее положение..А здесь разве в данный момент вообще кто-то находился? Как казалось вампиру - нет. Она была пока в библиотеке одна...но оказалось наоборот.
-Мм...если вам не трудно...-девушка обвела взглядом книги, а затем посмотрела на парня. -Я такая не аккуратная.-усмешка проиграла на её губах. Глаза блеснули на свете.

4

- Нет, мне не трудно. - Хару осмотрел книги и улыбнулся. - Не говорите так. С каждым может случится подобное.
Подойдя, он присел на корточки и стал собирать книги. Собрав небольшую стопку, парень стал раскладывать их по полкам. А она ни чего... Превосходная фигура, прекрасный голос, красивое личико, а волосы так и манят... Тено, после того как убрал книги, подошел близко к девушке.
- Меня зовут Харука. - Он протянул руку в знак уважения.

5

Всё это время Вайлетт следила за тем, как юноша расправлялся с книгами. Когда дело было кончено, девушка поблагодарила его. И вот парень сделал к ней несколько шагов, оказавшись совсем близко. Вайлетт сделала небольшой шаг назад.
- Меня зовут Харука.
-Очень приятно. Я - Вайлетт.- вампир в ответ протянула руку и слегка пожала руку юноши, улыбнувшись.
Наверное было глупо вот так вот стоять, просто, и смотреть парню в глаза, напрямую. Вайлетт это понимала, но ничего сделать не могла, кроме как...заговорить...
-Эмм...я наверное потревожила вас...вы читали книгу...


Вы здесь » Старшая школа ๑۩Debauche۩๑ » NС-21 » Библиотека...