Старшая школа ๑۩Debauche۩๑

Объявление

Админы: Lesash Модераторы: Kurumu Важные ссылки: Сюжет Правила Распредение по курсам Обитатели школы Реклама:Ник: Блуждающая; Пароль: 11111
Дорогие Гости! Наша ролевая только открыта, и все наши надежды только на вас! Весь форум СКРЫТ от гостей, поэтому не останавливаемся на первой странице, а регистрируемся(тогда вам откроется полный доступ) и играем! ВНИМАНИЕ:всем пользователям тыкнуть сюда!!!Тыкайте сюда все каждый день по одному разу!!!!!!!!!!!!!!

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!!
В мире обитают не только люди, в мире так же обитает и нечисть, ведьмы, вампиры, демоны. Они не все могут ужиться между собой, да и для каждой расы никто не будет создавать что-то отдельное. Поэтому, после совета стола главнейших рас, было принято решение о создании старшей школы для подростков всех рас. Школа же была так же не обычной, тут изучались не только стандартные науки как химия, математика, литература, языки, а большая часть уделялась изучению разновидностей рас, тех, кто жил в школе этой. В школе учатся как и девушки так и парни! Возглавляет сие обучение и несёт ответственность директор являющийся вампиром по имени Алукард. У школы довольно интересное название ๑۩Debauche۩๑, что в переводе с французского означает ๑۩Разврат۩๑. Находится всё это в Праге. Сие здание было разделено сильным магическим барьером, для того чтоб парни и девушки не могли иметь тесной связи. Было принято решение что здесь будет процветать лишь яой и юри, хентай категорически запрещён. За не послушание и не выполнение правил, ученики будут нести наказания, которые будут известны лишь после непослушания. Через магический барьер могут проходить лишь преподаватели, дверь хорошо охраняется и ученик не в силе пройти через неё. Но! Магия, силы и многое другое не удерживали их влечение к запрету...Конец лета,последние числа августа. Время: день. (13.00-17.00) Погодка:Жара не спадает, набирая обороты. Дневное солнце палит, не щадя. Советуем вам либо идти купаться, либо посидеть в прохладном помещении!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа ๑۩Debauche۩๑ » Флудильня » флуд в честь оставшихся баобабов x)

флуд в честь оставшихся баобабов x)

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Дикон
можно... только там тоже так все офигенно объясняется xDDDD
где? ээээ.... нууу.... я обычно методом тыка ищу форумы, где много пользователей и все такое и там размещаю рекламу -как-то так. Да что ж ты меня спрашиваешь? я в этом дуб дубом, ой гомен.. березка березочкой ... мдяяя тож не очень звучит   xD

62

Kurumu
Баобаб баобабом!! ... ... ... ой, не бей меня, я хороший!!

http://lilith.forumbb.ru/ - загляни вот сюда... он, правда, ещё не доделан...

Не знаешь, как дизайн менять? Чтобы свой собственный?

63

Дикон
бить не буду, но убью точно! нашел с каким деревом сравнить блин! /хохочет/ как менять? ну теоретически....ХЗ

64

Kurumu
Ну вот, то вампиры, то зомби, то суккубы, понимаете ли)) И все - убить Х)))))))) Бедного, несчастного, маленького огневика... *давит на жалость*

Вооот. Вот именно, что ХЗ)) Чую, скаро биться с этим буду... а ещё баннеры надо...

65

Дикон
хех, бедный несчастный... меня бы кто пожалел. Да неее - убивать так сразу то и не интересно.../строит коварные планы/ там.. сначала поломать руки, ноги..хехех - нее я белая и пушистая, белая и пушистая.

Да это все на форумах поддержки есть

66

Kurumu

Kurumu написал(а):

нее я белая и пушистая, белая и пушистая.

Угу. Верим)

Kurumu написал(а):

Да это все на форумах поддержки есть

Вот туда-то я и собираюсь))))))

А вообще, хорошо, что на ролевой ещё остались такие милеькие девушки....

67

Дикон написал(а):

Угу. Верим)

да уж извольте... так  перечитала классики Оо /палевооо/

Дикон написал(а):

Вот туда-то я и собираюсь))))))

я два знаю - это самые распространенные

Дикон написал(а):

А вообще, хорошо, что на ролевой ещё остались такие милеькие девушки....

что? /свалилась ПАЦ стол/ не смешите мои коленки.

68

Kurumu написал(а):

я два знаю - это самые распространенные

Не соблаговолит ли достопочтенная Куруму поделиться ссылками?
Подпись: Элиот Винг

Kurumu написал(а):

что? /свалилась ПАЦ стол/ не смешите мои коленки.

*достал из-под стола, отряхнул, посадил рядом* А что, милые девичьи коленки...

Вот мне интересно, что наш очаровательный суккуб забыл в подвале, и с кем он там намерен играть?))

69

Дикон
счас.. сек. http://forum.mybb.ru/ - это самый основной (: help.forumbb.ru - и вот еще. Ну по крайней мере я здесь училась.

/сидит смирненько, едва сдерживая смех/ ага, очень /смеется/
а что... замечательный подвал! темно... жутко.... прелесть!  с кем? это уже отдельный вопрос, я еще не придумала.

70

Kurumu

О! Благодарю-благодарю!!!

Kurumu написал(а):

/смеется/

О, девушка смеётся! Это хорошо! *подсел ближе*

Kurumu написал(а):

кем? это уже отдельный вопрос, я еще не придумала.

Тут два идиота по кладбищу от зомбяков бегают. Не хотите присоедениться к ним, когда они-таки добегут и всех уложат?

71

Дикон написал(а):

О! Благодарю-благодарю!!!

да не за что, рада помочь.

хорошо? /задумчиво/ нууу... наверно.
зомбякии... ужас какой ТТ так... а кто кого уложит: зомбяки или зомбяков? нээ.. кладбище - там темно и страшно /кивнула/

72

Kurumu
Ну конечно доблестные идиоты зомбяков!!)))) Вот только Крис подтянется...

Kurumu написал(а):

нээ.. кладбище - там темно и страшно

Не бойтесь, два баобаба рыцаря встанут на защиту невинной? девушки!!

*приобнял за плечи*

73

Дикон написал(а):

доблестные идиоты

/смеется/ как звучит! это надо запомнить

точно? у меня с детства боязнь кладбищ. Жутко там.. особенно ночью. /принимает это объятие за дружеский жест/

74

Kurumu

Kurumu написал(а):

точно? у меня с детства боязнь кладбищ. Жутко там.. особенно ночью.

Вы не представляете, как жутко, когда за вами гонятся три свежевызванных зомби! Знаешь, та бежишь бысро, что раньше от себя такого не ожидал!

Но не переживай, мы их уложим обратно в могилы, и только потом позовём очаровательную Куруму, когда везде уже всё тихо и совершено нестрашно! Обещаюсь освещать дорогу файр-боллом, так что будет светло! *накрыл ладонь ладонь девушки, слгка сжал*

Отредактировано Дикон (2009-04-11 23:23:30)

75

Дикон
свежевызванных? вы так просто..поигрались? ТТ
нэ... ну тогда ладно. Светло... чудноо! /повернулась и посмотрела/ нья? /непонимающий взгляд/

76

Kurumu

Kurumu написал(а):

свежевызванных? вы так просто..поигрались? ТТ

Ну... Крис показывал класс, а Дик слегка ступил исключитель из лучших побуждений! Теперь вот бегаем...

Kurumu написал(а):

нья? /непонимающий взгляд/

Какая же ты хорошенькая, когда удивляешься... *зажал между двумя пальзами бирюзовый локон, поднёс к лицу, легко поцеловал*

77

вот это класс.. ну, физкультура и все такое, зато весело..
/молча потихонечку отодвигается подальше/ нья, спасибо за комплимент /легко улыбнулась/

78

Kurumu
Да, знаете, грязь под ногами, дождик за шиворот... Но романтика, как ни странно, романтика! Аж сами удивляемся...

Ах, какие в наши дни пошли скромные суккубы... *полуулыбка*

Человек соблазняет суккуба, бу-го-га! Куда катится мир?!

79

Дикон
нья! могу представить... мило. даже захотелось к вам..кажется.
скромные... ну да... бывает /постукивает ноготками по кожаной обивке дивана/ я уже боюсь кого либо соблазнять

80

Kurumu

Это хорошо, что захотелось... будем рады видеть...

Ох, забудьте то маленькое недоразумение! может быть, многие, наоборот, хотят быть соблазнёнными?

81

Дикон
маленькое? /хлопает глазами/ да теперь страшно к вам обоим ближе чем на пять метров подходить, особенно когда вы вдвоем! /смеется/ да лучше суккубов и инкубов в этом никого нет /кивнула/ возможно, очень может быть /задумчиво/

82

Kurumu

Дикон был не в себе, он ревновал! Ему простительно! А теперь ему вставили мозги, и он очень-очень сожалеет!
Не возможно, а абсолютно точно! *воспользовавшись задумчивостью, берёт ладонь девушки в руку и слегка касается губами кончиков пальцев...*

83

Kurumu, оу, с возвращением! Если честно, уже не ожидал, что ты здесь появишься...

Kurumu написал(а):

да теперь страшно к вам обоим ближе чем на пять метров подходить, особенно когда вы вдвоем!

Та ладно, мы ж добрейшие существа на свете!) Зачем же так категорично))) К тому же, это не я, это всё этот изменник виноват! *отвесил Дикону подзатыльник*

84

/сразу же встала с дивана и отошла к окну - как раз около пяти метров/

Дикон написал(а):

Дикон был не в себе, он ревновал! Ему простительно!

да ладно - я все понимаю.

Кристиан написал(а):

оу, с возвращением! Если честно, уже не ожидал, что ты здесь появишься...

окаяри. нее - столько сил и времени... жаль просто так

/смотрит на обоих исподлобья/ мило, очень мило

85

Кристиан написал(а):

К тому же, это не я, это всё этот изменник виноват! *отвесил Дикону подзатыльник*

*схватился за затылок* Ау!!! Крис, больно!!!!!
И вообще - сам виноват - оставил меня скучать в обществе такой шикарной девушки!

86

/выпала в осадок/ разборкиии /капля/

87

Дикон

Дикон написал(а):

*схватился за затылок* Ау!!! Крис, больно!!!!!

А заслужил. :Р

Дикон написал(а):

И вообще - сам виноват - оставил меня скучать в обществе такой шикарной девушки!

Насчет шикарной девушки спорить не буду, но вот тот факт, что стоит мне не появляться день, так сосед кадрить девушек убежит, не делает меня счастливым. *махнул рукой* А вообще, делай, что хочешь, Дик, мне-то что до этого... *пофигистически*

Kurumu

Kurumu написал(а):

разборкиии /капля/

не-е-е. Это, скорее, манера общения :D

88

Kurumu написал(а):

/выпала в осадок/ разборкиии /капля/

Точно. Манера общения)))

Крис, солнышк... хм... луна моя ненаглядная! Уж тебе ли не знать, как я люблю... *пробнял и прижал к себе Куруму и Криса* ...тройнички

89

Дикон
/пытается освободиться/ тэ тэ тэ.. неее, я в этой идеальной паре третий лишний

90

да ну вас всех.../нагло обошла парочку, легла на диван, накрывшись оделом/ оясуми насай. дела дела...

Вы здесь » Старшая школа ๑۩Debauche۩๑ » Флудильня » флуд в честь оставшихся баобабов x)